Ацке вкусный сырный пирог "Гость на пороге" → Кулинария
Главная особенность данного рецептика - быстрое приготовление - минут 30, и его необыкновенная "вкусность" как в горячем, так и в холодном виде.
Для приготовления нам понадобится: Пачка творога (лучше нежирного), 200 гр. сыра "сулугуни", 200 гр. любого твердого сыра, 50 гр. сливочного масла (если творог жирный, то не надо), 1 яйцо, 1 лист дрожжевого слоеного теста.
1. Готовим начинку. В следующей последовательности натираем на терке: сл. масло, сулугуни, твердый сыр.
Затем добавляем яйцо и творог и перемешиваем. Не солим! Начинка готова. В теории, можно туда же бросить разной зелени, если любите её конечно
2. Раскатываем пласт теста и кладем его в форму. Внутрь кладем готовую начинку
закрываем всю эту красотень. Вилкой декоративно верх протыкаем в нескольких местах.
И в духовку (еще холодную). Включаем духовку и доводим её до 200 градусов. Пока она греется поднимается и тесто. Как нагрелась - выпекать 20 минут.
Я свой пирог в этот раз на 5 минут пердержала Так что в реале он светлее. рекомендую кулинару заранее заныкать себе добрый ломоть, иначе когда его гурманы распробуют-самому пекарю ничего не достанется