Пятница, 29.03.2024, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Из мяса [0]
Из птицы [1]
Из дичи [0]
Из рыбы и морепродуктов [1]
Из творога, сыра и яиц [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Из птицы

Куриная грудка тущеная со сладким перцем в сливочном соусе
[ ] 02.07.2008, 14:02
Куриная грудка тущеная со сладким перцем в сливочном соусе

 



Состав:

1 луковица
300 г филе белого мяса курицы
2 сладких перца
200 г сливок
сыр 100 гр.
соль

Приготовление:

Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на растительном масле.
 

 Перец порежьте узкими полосками. Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.
 


В глубокую посуду ( в которой вы все будете запекать) выкладываем слоями: обжаренное филе курицы
сладкий перец, репчатый лук,  посолить и поперчить по вкусу.
 



Все залейте сливками. Потрите на мелкой терке сыр и посыпьте блюдо.
Поставьте блюдо в духовку и тушите до готовности при температуре 180 гр.

Курица получилась нежная, практически таяла во рту. А перчик получился просто изумительным, я и не знала, что болгарский перец и курица так хорошо сочетаются.
Категория: Из птицы | Добавил: absolut
Просмотров: 818 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Алёнка  
0
Нямки!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz